PINGUIN PIZZASERVICE

PINGUIN PIZZASERVICE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3967 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pinguin Pizzaservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Jul 2022 um 14:06 Leider ist die Bemerkung zur Bestellung nicht angekommen oder ignoriert worden, sodass wir zwei der Pizzen nicht essen konnten :(
26 Jun 2022 um 20:23 Das Essen war wie immer schön warm und lecker. Negativ aufgefallen ist der Lieferant, der die Bestellübersicht (Papierbon) beim Verlassen des Grundstücks zusammengeknüllt und in den Vorgarten geworfen hat. Nicht schön so etwas!
23 Jun 2022 um 8:38 Leider hat uns das Essen gar nicht geschmeckt und wir haben es nicht aufessen können, es schmeckte alt und ranzig. Wir wollten Pinguin nach Jahren des nicht-bestellens eine zweite Chance geben, aber es war noch schlechter als wir es in Erinnerung hat
23 Jun 2022 um 0:53 War Sehr Lecker , obwohl ich Als Letzter Kunde bestellt habe.
22 Jun 2022 um 20:59 Die Pizza war sehr lecker.
22 Jun 2022 um 17:34 Leider war die Currywurst zu sehr durch frittiert und die Soße war einfach zu süß. Curry war nicht dabei. Die Pommes waren noch heiß und gut.
21 Jun 2022 um 22:07 Schnelle Lieferung und leckere Pizza! Werden wir wieder bestellen.
21 Jun 2022 um 21:04 Die Gyros haben nicht gut geschmeckt (wie aufgewärmte Tiefkühlkost).
20 Jun 2022 um 6:49 Super schnell und hat geschmeckt!
18 Jun 2022 um 19:03 Die besten Burger sehr gut
17 Jun 2022 um 20:11 Sehr lecker wie immer
16 Jun 2022 um 21:15 Alles perfekt